Доброго времени суток, путник!
Устали от канона? Не нашлось ничего подходящего в акционном разделе? Не беда!
Эта тема поможет Вам найти то самое, что Вы так долго искали. От профиля гостя в данном разделе, Вы можете прописать тип персонажа, его характер, внешность, расу, все, что Вам вздумается.. И не сомневайтесь, наши домочадцы придут Вам на помощь.
Удачи в поисках!
пусти погреться [хочу к вам]
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-06-08 02:06:20
Поделиться22015-10-03 12:14:40
лучей добра-бобра, солнышки~
не хочет ли кто-нибудь забрать под своё теплое крыло маленькую и несносную девчонку?
она обычный человек, не знает о существовании чего-либо мистического,
хотя всегда верила в магию и волшебство
у нее нет семьи, нет друзей,
после смерти мамы она сбежала из дома и отреклась от всех кого когда-либо знала
на первый взгляд скромная, тихая, пугливая девушка,
на самом деле открытая и чистая как весеннее солнышко
яркая и беззаботная, своим светом старается согреть всех вокруг,
вот только саму себя обогреть не всегда получается..
примерно так, буду развивать мысль глубже и шире, но может быт кому-то приглянусь?
Отредактировано Ursula Rey (2015-10-03 12:15:32)
Поделиться32015-10-03 12:49:58
Ursula Rey, здравствуйте) Я, честно говоря, просто боюсь испортить такого чудесного персонажа своим дурным влиянием. Но вообще мне после возвращения с того света не мешало бы где-то жить в Мистик Фоллсе. Можем сделать, что Изабель с помощью внушения проникнет в Ваш дом, а там уже разовьем как-нибудь отношения)
Это может быть вашей отправной точкой. Познакомитесь через меня с остальными, может они решат спасти вас от меня хд Хотя я была бы рада и хорошим отношениям, а то с собственной дочерью у меня явно не сложилось.
Поделиться42015-10-03 14:13:41
Isobel Flemming, да, почему бы и нет)
тем более, может быть в будущем, думаю внезапно открыть в себе способности ведьмы,
не активированный ген оборотня или может быть меня вообще обратят в вампира история покажет
Поделиться52015-10-03 14:48:02
Ursula Rey, буду рада отыграть какой-нибудь из подобных поворотов, только не в первом эпизоде, пожалуй а так жду вас))
Поделиться62015-10-03 14:49:23
Isobel Flemming, не все сразу конечно же))
это будет далеко-далеко потом.)
пишу анкету :3